Наш адрес: Белгород,
ул. Королева, 2а, оф. 317-А

Газета «Стройка» — специализированное издание для бизнеса.

Для тех, кто строит, для тех, кто строится, для тех, кто создает уют!

  • Уникальное специализированное издание строительного направления в регионе.

    На рынке Белгородчины газета существует более 10 лет и активно помогает всем участникам строительного бизнеса эффективно покупать и продавать продукцию и услуги. Сегодня это не просто газета, а полноправный журнал, наполненный не только необходимой рекламой, а также и информацией как познавательного , так и профессионального плана.

    Стройте свой бизнес вместе с нами!

  • Ориентация на целевую аудиторию.

    Неважно велика Ваша фирма или нет- мы предлагаем удобный для Вас вариант рекламы, рассчитанный на Ваш бюджет и на тот сегмент рынка, который важен для Вашего товара или услуг. Как для Вас, так и для нас важен результат-отдача от наших рекламных услуг. Цель нашего издания- донести информацию до
    конечного потребителя верно и в установленный Вами срок, что способствует развитию Вашего бизнеса и нашего издания соответственно.

    Зачем стрелять из пушки по воробьям? Ударим по целевой аудитории.

  • Гарантия оптимальных цен на рекламные услуги.

    Мы не играем в игру «У кого больше скидок» или «Кто продаст дешевле». Мы считаем цену естественным предметом переговоров и работы с прайсом. Мы всегда готовы выслушать все предложения.

    С нами легко договориться!

  • Масштабный подход.

    Наша газета выходит во многих промышленно развитых регионах России. Единая система взаимоотношений между региональными изданиями позволяет Вам при обращении к нам, разместить свою информацию в любом из региональных выпусках газеты «Стройка».

    Не надо тратиться на межгород, звоните Нам!

  • Профессионализм персонала.

    Наши менеджеры получили полный практический курс обучения в области рекламы в нашей фирмы. У нас есть налаженные партнерские отношения как с крупнейшими организациями в строительной отрасли, так и с вновь образовавшимися фирмами. Обслуживание клиентов ведется на высоком уровне и к обоюдному удовлетворению обеих сторон.

    «Клиент всегда прав»- это основа нашей работы!

Контакты

Наш адрес: Белгород,
ул. Королева, 2а, оф. 317-А